Глава района Юсуп Магомедов о рабочем визите М. Мишустина в Дагестан.

МАГОМЕДОВ.Ю.Г

 

 

 

 

Глава района Юсуп Магомедов о рабочем визите

М. Мишустина в Дагестан.

14 апреля, в Республику Дагестан с рабочим визитом прибыл премьер-министр России Михаил Мишустин. Премьера в аэропорту Махачкалы встретили вице-премьер РФ Юрий Трутнев, полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка и врио Главы Республики Дагестана Сергей Меликов.

В этой поездке премьер-министра России сопровождали руководители федеральных министерств и ведомств, в частности, глава Минздрава РФ Михаил Мурашко, вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, глава Минстроя Ирек Файзуллин, глава Минэкономразвития Максим Решетников, руководитель Ростуризма Зарина Догузова, глава Минприроды Александр Козлов и другие высокопоставленные федеральные чиновники.

Как отметил Ю.Магомедов, прибытие 14 апреля в Дагестан в свой первый рабочий визит в СКФО на посту премьер-министра РФ Михаила Мишустина  - знаковое событие для региона.

«Нахождение в составе делегации глав соответствующих федеральных министерств, предполагает оказание помощи и поддержку Дагестану в области здравоохранения, строительства, развития экономики, туризма и природоохранной деятельности. Это и инвестиции, и развитие инфраструктуры в республике».